За селфи с убитым медведем на охотника завели уголовное дело

15.02.2017
Обвиняемый из Апшеронского района выставил фотографии в социальной сети

Фигурантом преступления стал житель города Хадыженска Леонид А. Выяснилось, что мужчина отправился на охоту без соответствующей лицензии. Далее, обвиняемый застрелил из ружья бурого медведя, причинив ущерб на сумму 90 тыс. рублей.

 

Подробнее на http://www.livekuban.ru

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.