Must-have недели: советы Саши Фёдоровой

22.04.2014
Пять модных тенденций этой недели!

Для мужчин шоппинг — это проклятье, для женщин — таблетка от плохого настроения, мигрени и комплексов. Если порой тебе кажется, что в жизни что-то пошло не так — посвяти целый день прогулке по магазинам! И запомни: ни один мужчина не будет так о тебе заботиться, как магазин. На этой неделе модными советами делится Саша Фёдорова — стилист, ди-джей.

№1 КУРТКА-КОСУХА

Одна из немногих вещей гардероба, которая существует вне зависимости от изменчивой моды. Этой весной кожаную куртку с косой линией молнии дизайнеры советуют сочетать не только с привычными джинсами, но и с легкими платьями, строгими классическими юбками и женственной обувью.

СОВЕТ: Не стоит надевать с курткой-косухой ажурные и шифоновые шарфы.

№2 ЛЁГКОЕ ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ

Легкие полупрозрачные ткани — одна из ведущих тенденций сезона: шифон, лен, полупрозрачный хлопок с вискозой, шелк. Цветочный принт не теряет актуальности с осенне-зимнего сезона, только рисунки цветов становятся более нежными и романтичными.

СОВЕТ: Легкое платье с цветочным принтом сочетай с массивными ботинками или кедами.

№3 ШИРОКОПОЛАЯ ШЛЯПА

Изысканная классика на все времена — это широкополая фетровая шляпа. Для ветреной весны выбирай модели из плотных материалов: фетр, шерсть. По фасонам такая модель схожа с классическими мужскими шляпами, что также является актуальной тенденцией. Добавить немного брутальности к женственности, сыграть на контрасте строгости и мягкости — лозунг наступившей весны.

СОВЕТ: Широкополые шляпы подходят для девушек выше среднего роста со стройной фигурой, так как шляпа визуально уменьшает рост.

№4 НАКЛЕЙКИ НА НОГТИ

Эти аксессуары способны превратить самый аскетичный и обычный маникюр в модное и веселое дополнение к твоему весенне-летнему имиджу. Преимущество такого маникюра в том, что быстро и просто ты можешь создать самые необычные изображения на ногтях, что точно заставит окружающих обратить внимание на твои руки.

СОВЕТ: Наклейки легко наносятся на ногти, и так же легко снимаются без вспомогательных средств.

№5 ЯРКАЯ ПОМАДА

Акцент на губы. Яркие оттенки губной помады завладели подиумами мира. Главной особенностью при выборе является текстура: гуру стиля советуют выбирать матовую помаду, которая сделает твои губы мягкими и придаст им бархатистости. Причем в этом сезоне яркую помаду можно наносить в разных случаях: неважно идешь ли ты на официальную встречу или на вечеринку в клуб.

СОВЕТ: Если губы предрасположены к пересыханию, то матовые текстуры следует наносить на специальную основу или гигиеническую помаду.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.