Что делают на 9 мая актеры шоу «6 кадров»?

03.05.2012
Как отмечают День победы Эдуард Радзюкевич и Сергей Дорогов и что помнят об этом дне из детства.

Съемки новых скетчей комедийного сериала «6 кадров» в самом разгаре и актерам приходится много работать даже на праздники. В преддверии годовщины Великой Победы нам удалось пообщаться c Эдуардом Радзюкевичем и Сергеем Дороговым и узнать, как они будут отмечать 9 мая, и какие воспоминания из детства связаны с этим днем.

Эдуард Радзюкевич
— 9 мая всегда был священным праздником, он и сейчас таковым остался. В моей семье это важный день, день памяти. Дедушка, который меня воспитывал, был инвалидом Второй мировой войны. В детстве, помню, на 9 мая всегда было много гвоздик и встречи ветеранов в парке Горького. Тогда они, конечно, были для меня совсем взрослыми, а сегодня уже не осталось никого, к сожалению.
Теперь уже многие годы на «День Победы» я вообще практически не выхожу из дома. Я сам с собой и с телевизором, благо там показывают все любимые советские фильмы.

Сергей Дорогов 
— Я вырос в северном Казахстане, там тоже отмечали 9 мая, выходили на улицы ветераны, но парада такого масштаба как в Москве конечно не было. Я застал в живых своего деда, который воевал, дошел до Берлина, имел награды — два ордена Красной Звезды.
Сейчас как-то не хватает времени ходить на парад, но я очень уважаю этот праздник. Это один из самых значимых праздников в нашей жизни, потому что многих унесла война. Я преклоняюсь перед нашими ветеранами, которых,  к сожалению, остается все меньше и меньше. 9 мая — это праздник весны и хорошей погоды.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.