«Юморная пятница» обновляется!

17.07.2012
В компанию к «Уральским пельменям» добавится «Нереальная история» и новые выпуски «ДаЁшь молодЁжь!»
Устал от трудовых будней? Не знаешь, как развлечься пятничным вечером? — не пропусти сеанс смехотерапии на СТС! Вот уже два месяца каждую пятницу СТС улучшает настроение всей стране с помощью лучших юмористических проектов. 
На этой неделе в расписании «Юморной пятницы» произойдут веселые изменения — в компанию к «Уральским пельменям» добавится историческо-сатирический альманах «Нереальная история» и новые выпуски лучшего молодежного скетчкома «ДаЁшь молодЁжь!». 
 
В «Нереальной истории» СТС предлагает свой, оригинальный взгляд на известные исторические события: 
Предприимчивые крестьяне, взимающие мзду за проезд по Дороге Петра и Сидора. Жители деревни Хитропопово, ни разу не платившие дань татарам. Петр Первый, который хочет расшевелить дремучих бояр с помощью своих безумных нововведений. Наталья Николаевна Гончарова — первая русская тусовщица, готовая втянуть своего гениального мужа в очередную дуэль. Ученые, которые в застенках НКВД изобрели IPad и Segway. Слесарь-разведчик Клубникин, заброшенный в немецкий тыл, чтобы уничтожить Гитлера. Самая преданная фанатка Л.И. Брежнева, которая целует его портреты. А также самая неорганизованная преступная группировка из суровых 90-х. 
 
А в новых сериях «ЁЁ» — еще больше смешных ситуаций, как хорошо знакомых молодежи, так и не совсем обычных. Например, природно-шашлыковый рэп Михаила Башкатова: 
 
«Приехал на природу красиво отдыхать? Сначала будь добр чужой мусор собрать!» 
«В лесу для девушек есть аксиома: женские привычки оставляем дома!» 
 
В рэп-инструкцию о «пикниково-загородной» жизни вошло немало дельных советов про то, чем надо заниматься в палатке, как правильно насаживать шашлык, и многое другое. Что получится из рэп-телеги самого модного молодежного сериала, и о чем умолчали учебники истории, можно увидеть в «Юморной пятнице» на СТС 20 июля с 21:00.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.