«Два отца и два сына»: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!

07.05.2014
Новые домочадцы и новые приключения Павла Гурова — с 12 мая в 20:00 на СТС!

Эх, не надо было Павлу Гурову открывать дверь незнакомому очкарику с сыном. Теперь его дом напоминает сказочный теремок. Что ни день, то новые постояльцы. Ведь можно было сразу догадаться: родня не приходит одна!

Время показало, что самая крепкая ячейка общества — семья без жены. В одном доме спокойно могут ужиться трое мужчин разных возрастов. Гуров-старший лениво полирует роскошный паркет своего пентхауса итальянскими мокасинами. Гуров-средний заваривает по утрам китайский кофе для памяти и здорового цвета лица. Гуров-младший изобретательно вымогает у отца и деда карманные деньги.

Но в этой тихой гавани происходит настоящая буря: поздравить Влада с днем рождения приезжает его бабушка и бывшая супруга Павла — Вера Владимировна Тетерина. После семейного праздника она принимает решение остаться в Москве. Витя устает от попыток вернуть жену Аню и меняет статус «Все сложно» на «В активном поиске». Поиск приносит результаты, и, кажется, новая пассия не против жить с ним под одной крышей.

В общем, квартира Гурова-старшего превращается из тихой холостяцкой гавани в общежитие семейного типа. Самое время воскликнуть: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!?

Ответ — в новом сезоне сериала «Два отца и два сына» с 12 мая в 20:00 на СТС!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.