«Корабль» — лучший!

21.03.2015
Cериал СТС «Корабль» стал лучшим в номинации «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)»

«Корабль» — остросюжетный постапокалиптический сериал СТС. В центре сюжета — приключения экипажа парусника «Бегущая по волнам», члены которого остались единственными выжившими на Земле после глобальной катастрофы. Первый сезон с успехом прошел зимой 2014 года — по данным TNS Russia, доля премьерных серий достигала 17,2%. Второй сезон проекта выйдет на СТС 23 марта в 20:00.

Проекты СТС побеждают в этой номинации второй год подряд – на церемонии 2014 года награду АПКиТ получила спортивная драма «Молодежка».

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.