Актер сериала СТС «Молодежка» возглавил МХЛ!

Актер сериала СТС «Молодежка» возглавил МХЛ!
13.06.2015
Двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина, известный хоккеист Алексей Морозов возглавил МХЛ
Алексей снялся в первом сезоне сериала «Молодежка» на СТС, сыграв там самого себя.

— Алексей, помните ваши впечатления от участия в сериале СТС «Молодежка»?

— Мне было очень интересно попробовать себя в качестве актера. На съемочной площадке царила очень добродушная атмосфера: мне как непрофессионалу в этой сфере было нелегко начать играть свою роль, но мне помогли справиться со всеми трудностями.

Помню, я был удивлен, насколько натренированными оказались ребята из «Медведей»: хорошо катались, уверенно владели шайбой и клюшкой. Когда я начал играть с ними, я убедился, что на льду они не беспомощны, и обвести их было не так уж легко. Я увидел спортивный азарт, то, что им понравился хоккей, знаю, что многие из них сейчас продолжают играть в любительских лигах. Вообще, актеры «Молодежки» — большие молодцы, я могу отметить их хоккейные таланты, но особенно мне запомнился вратарь Бакин. По сценарию мне надо было забить гол, но он не пропустил мою шайбу

— Вы хотели бы повторить свой актерский опыт в следующих сезонах?

— Конечно, да, мне очень понравилось играть в сериале, но после этого опыта я, возможно, некоторые вещи сделал бы в кадре по-другому. Как нападающий я бы добавил больше красочных моментов, красивых проходов, зрелищных приёмов владения шайбой, других нестандартных игровых решений.

IMG_0187.jpg

— Ваши эмоции по поводу назначения и цели на новой должности управляющего директора МХЛ?

— Мне предстоит очень интересная работа, связанная с моим любимым с детства делом — хоккеем. Я узнал, какие задачи стоят перед МХЛ, перед КХЛ и какие есть параллели, потому что сейчас эти спортивные организации объединяются. На повестке дня сейчас разработка регламента, составление расписания игр, проведение семинаров. Будем популяризировать хоккей и готовить наших молодых игроков для выступления в КХЛ и в нашей национальной сборной. Я надеюсь, что всё у нас получится!

— Какую роль, по вашему мнению, «Молодёжка» сыграла в молодежном спортивном движении?

— «Молодёжка» наделала много шума, о ней много говорили, сериал привлёк молодежь. На мой взгляд, этот проект внес большой вклад в молодёжный спорт, потому что большое число детей и подростков смотрят «Молодёжку», в которой интересно показана жизнь начинающих хоккеистов, они прикидывают, как бы повели себя на месте киногероев. Вот, и мой сын отсмотрел от начала и до конца два сезона проекта, и ему очень понравилось. У него появились свои кумиры: Бакин, Кисляк, Пономарев.

— А как ваш сын относится к спорту? Он встал на коньки?

— Да, он занимается хоккеем, вот год как выходит на лед. Ему очень нравится спорт, он не пропускает тренировки, так что будем расти в этом направлении и дальше. Он любит выступать в нападении, забивать голы и очень радуется каждой заброшенной шайбе! Естественно, я хожу к нему на занятия, слежу за его игрой, даю ему подсказки, поправляю, если он что-то делает неправильно, после каждой тренировки.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.