Oops! Choice Awards: отдай свой голос!

Oops! Choice Awards: отдай свой голос!
23.06.2015
Голосуй за своих кумиров!

Уже во второй раз журнал Oops! проводит молодежную премию Oops! Choice Awards. Эта ежегодная молодежная премия присуждается за достижения в четырех сферах: музыка, кино, телевидение и интернет. На сайте oops.ru стартовал второй этап голосования за номинантов, который продлится до 26 июля.

 

В номинации «Лучший сериал» представлены три проекта СТС: «Корабль», «Кухня» и, конечно же, супер-хит «Молодежка»

Без-имени-3.jpg

Победить в номинации «Лучший актер сериала» есть шанс у: Матвея Зубалевича («Молодежка»), Романа Курцына («Корабль»), Аристарха Венеса («Анжелика»), Игоря Лантратова («Анжелика») и Макара Запорожского («Луна»).

Без-имени-2.jpg

В номинации «Лучшая актриса сериала» отметились Юлия Маргулис («Молодежка»), Анжелика Каширина («Анжелика»), Ирина Антоненко («Корабль») и Анастасия Акатова («Луна»).

На втором этапе голосовать за любимого номинанта можно каждый день! Поддержи своих кумиров!

К третьему этапу останется 5 финалистов, а итоги будут подведены в сентябре во время грандиозного концерта с участием самых молодых и талантливых звезд российского шоу-бизнеса.

Голосуй за любимых звезд СТС на сайте oops.ru!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.