«Нереальная история» полковника КГБ

05.04.2013
Как отвадить всех женихов от красивой дочки?

Как отвадить всех женихов от красивой дочки, которой замуж невтерпеж?

Можно устроить скандал, запереть дочку дома, забрать мобильник и отключить Wi-Fi. Но в 1989 году у полковника Комитета Государственной Безопасности Юрия Андреевича Стрельцова были свои методы.

1. Отправить жениха в ссылку на Амур или в Сибирь.

2. Посадить в тюрьму за контрабанду.

3. Уничтожить психологически.

Какие еще способы изобретет полковник КГБ под прикрытием?

Смотри «Нереальную историю» в воскресенье в 19:00 на СТС и узнаешь, что выйти замуж реально, даже если твой папа КГБшник!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.