Андрей Бурковский переехал к тестю!

21.11.2014
Новый сезон сериала «Последний из Магикян» с 24 ноября в 20:00!

Новый сезон комедии СТС «Последний из Магикян» готовит героям очередные семейные испытания.

Егор (Андрей Бурковский) и Маринэ (Элен Касьяник) отстояли свое право на любовь и, наконец, сыграли большую русско-армянскую свадьбу. Кажется, семейная идиллия не за горами. Тем более что молодые смогли быстро решить квартирный вопрос: Егор снял отличные апартаменты подальше от Карена (актер Грант Тохатян). Но бизнес — дело рискованное, и вскоре горе-предпринимателю придется видеть «любимого» тестя каждое утро…

Андрей Бурковский:

— В новых сериях сюжет кардинально поменяется трижды! В новом сезоне сценаристы придумали много неожиданных и даже драматических поворотов сюжета. Так, какое-то время Егору придется жить в доме Карена Магикяна, а это, сами понимаете, просто застрелиться…

Теперь Егор на своей шкуре испытает, что значит быть членом большого и не всегда дружного армянского семейства. Ему придется отстаивать длинную очередь в ванную, придерживать дверцу холодильника, пользоваться соседским WI-FI, а главное, — не притрагиваться к коньяку!

Грант Тохатян:

— Егору приходится очень сложно с армянским тестем. Но, я думаю, в конце концов, Карен поймет, что Егор — совсем не «прощелыга», а умный, хороший и добрый парень. А Андрюшу я, действительно, очень люблю — он прекрасный человек и талантливый актер. В кадре, конечно, иногда приходится на него кричать и ругаться, но я делаю это с большой неохотой. Работа есть работа!

Пока они живут под одной крышей, Егор считает Карена своей главной семейной проблемой. Ситуация изменится, когда у молодоженов вновь появится свое «гнездышко»…

all_family.jpg

Андрей Бурковский:

— И там Егору не будет покоя: Марине начнет закатывать ему сцены ревности. Одна такая сцена закончилась травмой! Элен, по ее собственному выражению, «так отдалась процессу», что неудачно споткнулась и вывернула ногу. Ей пришлось ходить в гипсе, а мы, как могли, старались ее беречь и не перенапрягать. В некоторых сценах я даже носил ее на руках!

С какими еще испытаниями столкнуться Егор и Маринэ? И как выжить в семье Карена Магикяна? Новый сезон комедии «Последний из Магикян» — уже в понедельник в 20:00 на СТС!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.