Грант Тохатян о третьем сезоне «Последнего из Магикян»

25.11.2014
Смотри новый сезон «Последнего из Магикян» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Исполнитель роли Карена рассказал, как проходили съемки и какие испытания ждут его героя в новом сезоне.

Грант Тохатян о...

…мужских слезах

«В новом сезоне Карен действительно будет плакать, но это будут слезы счастья, когда на свет появится его четвертый ребенок».

…талантах добытчика

«Карен, конечно, спешит убедить всех в том, что он отличный рыбак, потому что каждый настоящий армянин владеет этим мастерством чуть ли не с пеленок. На самом же деле он ни разу в жизни не держал в руках удочку. Ни ловить рыбу, ни охотиться я не умею — я «едун». Поэтому в этой сцене мне не пришлось ничего играть — достаточно было оставаться самим собой».

rybalka.jpg

…армянских сладостях для коллег

«В этом году ко всему, что я привозил раньше, прибавилось варенье — из абрикосов, инжира, тыквы, арбуза… Наверняка в Москве его тоже можно найти, но этот десерт прямо из Армении, конечно, намного вкуснее. А «нашим» детям я всегда привожу из Еревана конфеты: у нас очень вкусный шоколад».

Что ждет героя Гранта Тохатяна — смотри в третьем сезоне «Последнего из Магикян» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.