«Семейный бизнес» — скоро на СТС!

22.08.2014
Актеры сериала рассказали о проекте и своих героях

Совсем скоро на СТС ты увидишь новый сериал — романтическую комедию для всей семьи с Владимиром Яглычем и Анной Старшенбаум. Комедия расскажет историю обанкротившегося бизнесмена Ильи (его-то и играет Владимир Яглыч), для которого единственный выход вернуть все долги — это заключить договор со службой опеки и взять на воспитание «несколько детей». Совсем немного. Человек пять. И совсем разных: хулигана, инвалида в коляске, близняшек, которых ни при каких обстоятельствах нельзя разлучать, и тихого мальчика, способного в любой момент устроить пожар или наводнение. Справится ли Илья со внезапно обрушившейся на него «семьей»? Посмотрим!

А пока исполнители главных ролей поделились впечатлениями от работы в новом проекте и рассказали о своих героях.

Владимир Яглыч (Илья):

Илья — обычный тридцатилетний парень, который берет на патронатное воспитание пятерых детей. Он достаточно циничный человек, и слишком трезво глядит на этот мир. Ему нужны деньги, и идея усыновить для этого пятерых детей его вовсе не смущает. Так уж вышло, что в какой-то момент он разом потерял всё, что у него было. Поэтому такой отчаянный поступок он совершает, скорее, от безысходности. Конечно, мы с режиссером обсуждали, что в жизни такое вряд ли возможно. Но мы ведь не документальное кино делаем, поэтому правды жизни мы пытались добиться с помощью актерского существования в данном образе и всё. Материал мне показался интересным, ни в чем подобном я раньше не принимал участия. Необычный для меня опыт.

Анна Старшенбаум (исполнительница роли Лиды)

— Моя героиня — немножко, если так можно выразиться, «дурная» и не всегда думает о будущем. Не всегда просчитывает свои поступки. Может быть, поэтому ничего не выходит в жизни? Кроме того, она сама сильно себя недооценивает. Лида до конца не понимает, на что способна и чего достойна. Живет, как получится, плывет по течению.

Работать с детьми на площадке очень необычно и интересно. Сначала забавно за ним наблюдать, потом потихоньку начинаешь уставать от такого количества энергии — они у нас непоседливые, буйные, часто мне приходится приводить их в чувства, настраивать на работу, ведь их много, поэтому их все время тянет играть. При этом они все самостоятельные и уверенные в себе. Практически профессионалы!

Семён Трескунов (исполнитель роли Лёни — инвалида в коляске):

— Суть нашего проекта в том, чтобы показать что дети — это магия. Даже самый меркантильный человек, такой как наш руководитель Илья, способен проникнуться любовью к детям. Думаю, «Семейный бизнес» не просто позабавит зрителя, но и даст понять, что дети — это главное.

Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений? А также дружба, преданность и любовь как средство ото всех болезней и невзгод — в новой комедии СТС, которую ты увидишь уже совсем скоро!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.