Таиланд, тройня, тюрьма: новые приключения «Светофора»!

03.10.2014
Новые истории о трех состояниях души, сердца и паспортах трех мужчин — с 13 октября на СТС!

Они вернулись, и они… все те же! Энергичный Эдик (Дмитрий Миллер) больше всего в жизни ценит свободные отношения. Тихоня Паша (Джемал Тетруашвили) одержим карьерой и женой Олесей. Флегматик Сева (Александр Макогон) дорожит семейным покоем и благополучием. Они по-прежнему очень разные — и все же они вместе, потому что нет вещи прочнее, чем мужская дружба. И чтобы проверить ее еще раз, в новых сериях судьба приготовила трем героям испытания четырьмя «Т».

ТАИЛАНД

В новом сезоне сериала друзья решат устроить себе настоящие пацанские каникулы и рванут в страну, где круглый год можно ходить в шортах, купаться, пить пина коладу и заводить легкие романы с такими же отпускными красавицами. Действие четырех серий нового сезона будет разворачиваться на острове Ко Чанг. Съемки проходили в буддистском храме, на уличном рынке, на популярных пляжах и на дикой природе.

tai_730.jpg

Три недели работы в субтропиках особенно порадовали Александра Макогона.

Александр Макогон: 

— У меня давняя взаимная любовь с Таиландом. Сначала мы поехали туда отдыхать с женой, потом я снимался там в картине «Джунгли», а на следующий год зимой вывез в Таиланд беременную жену и маленького сына. Они провели там около полугода, а я ездил к ним со съемок «Светофора». Возвращался на съемочную площадку и восхищенно рассказывал, что Таиланд — это рай, а на меня, довольного и загоревшего, смотрели, как на врага народа.

Но «Светофор» не был бы «Светофором», если бы его герои не превратили азиатскую сказку в экзотическую игру на выживание: друзьям предстоит пережить адскую жару, тропический потоп, рандеву с трансвеститами, знакомство со слоном и соревнования по тайскому боксу! Особенно везет на приключения Севе…

Александр Макогон: 

— Из-за своей крайней бережливости он попадает в ситуации, в которые нормальный человек попасть не может, и испытывает на себе все прелести тайского колорита. К счастью, друзья приходят ему на помощь, и все остаются живы-здоровы.

ТРЕУГОЛЬНИК

Пока Паша и Сева ищут выходы из запутанных, как тайские иероглифы, ситуаций, Эдик занимается привычным делом: ищет любовь всей своей жизни. В Таиланде он знакомится с девушкой, и ему кажется, что он наконец-то нашёл Ту Единственную. Но в Москве судьба готовит Эдику еще одну встречу. Чтобы научиться справляться со своими желаниями, Эдуард записывается в клуб сексоголиков, где встречает давнюю знакомую и понимает, что, кроме любви к сексу, у них еще очень много общего. Пару лет назад Эдик бы приударил за обеими вариантами сразу, но теперь есть одна небольшая загвоздка — приемный сын Ваня (Семен Трескунов). А он вряд ли поймет, если у него будет один папа и две мамы…

edik_730.jpg

Дмитрий Миллер: 

— В Таиланде сценаристы приготовили нам массу перипетий и даже одно похищение. Не обойдется и без романтического приключения: Эдуард влюбится в незнакомку и забудет обо всем на свете… Правда, в результате он окажется в клубе анонимных сексоголиков, где тоже умудрится попасть в историю (улыбается).

ТРОЙНЯ

И если Эдик решает задачку «как создать семью», то Севе предстоит сложнейший квест с названием «как удвоить семью и не погибнуть»: его жена Тамара (Ирина Низина) скоро родит… тройню! А это значит, что нужно: придумать три имени, оборудовать три детских кроватки и раздобыть автомобиль, в котором поместится двое взрослых и четверо детей. Для этого нужно и зарабатывать в три раза больше. А с этим у Всеволода всегда были проблемы. Не беда — друзья всегда рядом. Непонятно только, для решения этой сложной задачи это — плюс или минус.

seva_730.jpg

ТЮРЬМА?

Хватает проблем и у Паши. Несколько дней он отдыхает от ссор с Олесей (Ольга Медынич) на райских островах и теперь готов к новым битвам: от криков лопаются лампочки, а соседи вздрагивают от звуков бьющейся посуды. Супругам кажется, что их отношениям постоянно чего-то не хватает. А вот чего именно, Паша и Олеся договориться никак не могут. Судьями в этих спорах часто оказываются полицейские. После очередного скандала Паша оказывается в обезьяннике… Чем не повод начать отношения с чистого листа?

pasha_730.jpg

Джемал Тетруашвили: 

— В новом сезоне отношения Паши и Олеси очень обострятся: пара окажется на грани развода. Справятся они с этим кризисом или нет — время покажет. Что касается самого Паши, он, по большому счету, останется таким же добрым «медвежонком», каким и был, однако не бесхарактерным, а все же имеющим на все собственное мнение.

Ольга Медынич: 

— У любой пары существуют кризисы в отношениях. Паша и Олеся как раз переживают очередной непростой период. Думаю, их ситуация покажется знакомой многим парам. Сценарий очень узнаваемый: сначала любовь-морковь, безумный секс, радость и веселье. А потом: ребенок, горшки, пеленки, усталость и нежелание идти на компромисс… Страсть остыла, вот тут-то и начинаются реальные отношения. Мне нравится, что в нашем проекте все именно так и происходит. Это очень правильно и жизненно.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.