«Большой вопрос»: новый сезон

12.05.2015
22 мая в 23:00 состоится премьера 3-го сезона IQмористического шоу, которое будет выходить в эфир по пятницам!

В проекте уникального для российского телевидения жанра оценивается не только интеллект участников, но и их чувство юмора!

В новом сезоне в студии программы зрителей будут образовывать и смешить: бессменный ведущий Василий Уткин и постоянный участник Александр Якушев, а также гости шоу, среди которых Никита Джигурда, Павел Прилучный, Нонна Гришаева, Ольга Шелест, Ростислав Хаит, Доминик Джокер, Александр Пушной и многие другие.

Василий Уткин: 

— Новый сезон «Большого вопроса» будет круче, во-первых, потому что у нас появился новый постоянный игрок, который повысил градус юмора в шоу! Во-вторых, мы по-прежнему предлагаем гостям и зрителям шоу интересные вопросы, любопытные факты и, конечно, смешные шутки! А еще в новом сезоне создатели приготовили много сюрпризов. Какие именно — это и есть «большой вопрос»!

Помимо второго постоянного игрока, в новых выпусках программы появится рубрика с участием Анатолия Вассермана, а также пройдет специальная игра, в рамках который студию шоу вновь посетят финалисты прошлых сезонов.

 

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.