Стартовали съёмки третьего сезона СТС «Выжить после»

29.07.2015
Ждём премьеру второго сезона!

Они не знают друг друга, и никто из них не помнит, как здесь оказался. Позже они выясняют, что стали подопытными в биологическом эксперименте по созданию новой расы. Однако вирус, созданный таинственной корпорацией «Вершина», вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие. Москва оказывается заполненной новыми опасными существами — мураниями. Участники опыта выбираются наружу и пытаются выжить в новых условиях.

Премьерный сезон сериала завершился интригой, и создатели стараются не разглашать, имена героев, которые выжили и продолжат борьбу за существование в новых сериях. Однако, по традиции в первый день все участники съемочного процесса расписались на тарелке с надписью «Выжить после», которую режиссер Душан Глигоров торжественно разбил о штатив кинокамеры.

Душан Глигоров: — В третьем сезоне мы погрузим наших персонажей в новые обстоятельства. Герои узнают друг друга с иной стороны, их отношения будут развиваться стремительно, станут глубже, интересней, загадочней. Уверяю, что зрителям будет любопытно наблюдать за тем, как ребята ведут себя в нестандартных ситуациях. И все это будет сниматься в местах, о которых не знают даже коренные москвичи».

Иван Макаревич (Скат): — Всегда с радостью возвращаюсь на площадку этого удивительного проекта. И каждый раз жду сюрпризов! Думаю, третий сезон будет еще круче и интересней. Ведь у нас замечательная сплоченная команда,  которая за время съемок превратилась в дружную семью».

Один из самых неожиданных проектов стал настоящим прорывом на ТВ, обойдя по популярности среди аудитории телеканала даже голливудские блокбастеры. Второй сезон «Выжить после» будет показан в эфире СТС этой осенью, а следом за ним появится и продолжение, работа над которым уже идет полным ходом.

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.