Марк Богатырев стал судьей «МастерШефа»

27.11.2014
В горячем кулинарном шоу принял участие актер сериала «Кухня»

В новом сезоне «МастерШефа» телеканал СТС решил проверить, что будет, если объединить самое популярное мировое кулинарное шоу и самую веселую кулинарную комедию. В одном из выпусков в жюри «МастерШефа» вместе с Аркадием Новиковым, Мирко Дзаго и Денисом Крупеней появились звезды сериала «Кухня» — Марк Богатырев (повар Макс Лавров) и Валерия Федорович (специалист по молекулярной кухне Катя).

Марк Богатырев

— Участвовать в шоу мне понравилось: в студии собрались люди, у которых есть оригинальные идеи и творческий подход к поварскому делу. Даже несмотря на то, что все здесь — соперники, они поддерживают друг друга и ведут честную борьбу.

Марк Богатырев

В специальном конкурсе актерам предстояло продегустировать блюда участников шоу и определить вместе с судьями, кто останется в белом фартуке, а кому придется примерить черный. По иронии судьбы, в этом туре надо было приготовить блюда из свиного огузка — именно так Виктор Баринов (Дмитрий Назаров), шеф-повар из «Кухни», любит называть героя Марка Богатырева — Макса Лаврова.

Кстати, съемки в «Кухне» сделали Марка не только известным на всю страну, но и научили его готовить несколько фирменных блюд.

Марк Богатырев

— За время съемок в первом сезоне я научился классно готовить гренки и овощи на гриле. А еще понял, что такое несколько степеней прожарки мяса и как их отличать!

В финале испытания актеры «Кухни» Марк и Валерия вынесли свой вердикт и определили самое удачное блюдо.

Марк Богатырев

— Я попробовал ленивые голубцы в коньячно-сметанном соусе, острые купаты под кисло-сладким апельсиновым, мясной рулет. Прежде всего, очень впечатлило сочетание привычных продуктов с неординарным соусом!

Кто из участников поразил звездных судей? И правда ли, что путь к сердцу актеров «Кухни» лежит через желудок? Смотри второй сезон самой горячей кулинарной битвы «МастерШеф» по четвергам на СТС!

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.