СТС объявляет кастинг в новый проект «МастерШеф. Дети»

СТС объявляет кастинг в новый проект «МастерШеф. Дети»
27.07.2015
СТС ищет детей от 9 до 13 лет, готовых принять участие в новом увлекательном шоу о любви к высокой кухне!

Телеканал СТС объявляет о начале отбора участников в новое кулинарное шоу «МастерШеф. Дети». Проект даст возможность детям от 9 до 13 лет продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны!

Новое шоу — единственный российский аналог всемирно известного шоу MasterChef Junior, которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства!

Подробная информация о кастинге в специальном разделе на сайте СТС: http://mchefkids.ctc.ru/

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.