СТС объявляет всенародный кастинг в новый сезон реалити-шоу «Взвешенные люди»

СТС объявляет всенародный кастинг в новый сезон реалити-шоу «Взвешенные люди»
05.06.2015
Краснодарцы могут стать участниками известного проекта о похудении и выиграть 3 миллиона рублей!

Проект «Взвешенные люди» уже идет на телеканале «СТС – Екатеринодар по субботам в 19:00. Среди участников и наш земляк Владислав Ушаков. За полтора месяца житель Геленджика похудел на 23 килограмма. Эксперимент продолжается.

Суммарный вес, который сбросили участники проекта на данный момент - 298 кг. Из 18 участников в проекте за призовой фонд и шанс на новую жизнь продолжают бороться 12 человек из 12 городов России. Вес участника, лидирующего в соревновании на данный момент, снизился на 27 кг, а средний показатель по потере веса среди участников проекта за полтора месяца составил 17,5 кг.

Желающих похудеть было так много, что решено сделать второй сезон. В кастинге могут принять участие все желающие от 18 до 50 лет, проживающие на территории Российской Федерации. 

Для участия необходимо до 15 июня заполнить анкету на сайте www.ctc.ru. Организаторы будут искать героев шоу по всей России. Планируется отобрать 18 счастливчиков, которые приедут в Москву, чтобы бороться не только за потерю килограммов, но и за денежный приз в 3 миллиона рублей. 

 

О чем проект?

«Взвешенные люди» -  это аналог всемирно известного шоу «The Biggest Loser». Это грандиозное телевизионное реалити-шоу, идущее более чем в 90 странах мира и снимающееся в 25. Это шоу помогает отчаявшимся полным людям кардинально изменить свою жизнь, стать уверенными и поверить в себя. Это шоу о людях, страдающих ожирением и пытающихся похудеть без хирургического вмешательства за денежный приз.

Героев будет ждать масса нелегких искушений и испытаний, пройдя которые они приблизятся к своей мечте – распрощаться с лишними килограммами и выиграть денежный приз.

 

Описание

Участников делят на две команды, с каждой из которых занимаются профессиональные тренеры. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участники проходят через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении – качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!

В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определяет общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть.

Когда количество участников уменьшается, команды расформировываются. Каждый начинает бороться за себя, продолжая работать с личным тренером. Каждую неделю проходят взвешивания и двое участников, потерявших меньше всех, номинируются на уход из шоу.

Дошедший до финала, объявляется победителем, если он к завершающей передаче похудел больше остальных финалистов. Финалист получает денежный приз.

 

Подробнее о Владиславе Ушакове:

 http://ctc.ru/rus/projects/show/vzveshennye-lyudi/article/geroi/vladislav-ushakov/

Подробнее о кастинге:

 http://ctc.ru/rus/nfchcasting.php

Подробнее о проекте:

 http://ctc.ru/rus/projects/show/vzveshennye-lyudi/

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.