Премьера нового реалити-проекта «Женаты с первого взгляда»

01.07.2015
12 июля на телеканале СТС стартует новое реалити-шоу!

Шесть незнакомцев согласились на участие в необычном социальном эксперименте цель которого — найти формулу любви. Из нескольких сотен людей, желающих вступить в брак, на основе многочисленных тестов, собеседований и расчетов были выбраны три пары, которые, по мнению специалистов, идеально подходят друг другу. Нюанс в том, что «идеальная пара» познакомится только на своей свадьбе. После того, как участники зарегистрируют брак в ЗАГСе и вместе проведут первую брачную ночь, они отправятся в свадебное путешествие, чтобы лучше узнать друг друга и научиться жить вместе. По возвращении молодоженов ждет переезд, совместная жизнь, знакомство с друзьями, попытки наладить общий быт и решать семейные конфликты.

В течение всего эксперимента за парами будет наблюдать группа экспертов. Психолог, астролог, сексолог и специалист по семейным отношениям научат участников анализировать свои чувства, открыто говорить о своих эмоциях и вместе преодолевать бытовые трудности.

По итогам четырех недель совместной жизни всем парам предстоит проанализировать весь приобретенный опыт, совместно пережитые эмоции и решить — хотят ли они остаться вместе?

 

СТС – ЕКАТЕРИНОДАР

Телеканал «СТС-Екатеринодар» был основан в августе 2007 года. Телеканал позиционирует себя как главный семейный развлекательный канал. Сейчас «СТС-Екатеринодар» является одним из самых рейтинговых в крае. Наша аудитория – краснодарцы от 10 до 45 лет. Ядро аудитории – молодые семьи в возрасте 25-35 лет с детьми.

За время существования телеканала в эфир выходила городские программы: «День города», «Проверено лично», «Прогноз погоды», «Афиша», «Дозоры», «Екатеринодарские этюды» и др.

Одни из самых популярных проектов за последние годы: «Кухня», «Молодежка», «Воронины», «Последний из Магикян», «Светофор», «Выжить после».

Гостями сюжетов и мероприятий, организованных телеканалом, становились актеры скетч-шоу «6 кадров», ведущий телепередачи «Успеть за 24 часа», актеры сериалов «Молодежка», «Воронины», «Анжелика», «Кухня» и др.